CREATION de l’espace « ZEN »

Marie Janin le 23 mai 2016 à 14h27
Nous avons amorcé, en 2015, une nouvelle étape... toujours plus haut et encore plus zen !
 
À Chacun son Everest ! va se doter d’un espace magnifique de 155 m2 pour accompagner encore mieux les enfants et les femmes… Le projet d’extension évoqué depuis quelques années voit enfin le jour et les travaux ont débuté. Merci à Robert Dunoyer, spécialiste dans la conception alliant qualité et beauté, et à Hervé Brière, architecte de grands projets, pour leur générosité, leur confiance et la spontanéité de leur engagement à nos côtés dans la conception et la réalisation de cet aménagement. Sans oublier leurs entreprises qui s’engagent au sein du projet. Merci à la Région Rhône-Alpes, à la Fondation Caisse d’Épargne RhôneAlpes et à GPMA qui nous apportent leur soutien et nous aident à financer ces travaux.
 

Photos

4 commentaires

Edwige (Annecy)dim. 26 juin à 00h05
Mon séjour de renaissance a eu lieu en juin 2015. Christine nous faisait part de son insatisfaction sur les conditions dans lesquelles se passaient le Yoga, et le qi-dong lorsque le temps ne permettait pas d'être dehors, et de sa volonté de créer un espace adapté. Les idées et les projets étaient déjà là. Fin 2015 lors de la soiree clôturant l'année, nous avons pu voir les travaux déjà bien avancés. Maintenant les photos nous montrent un très bel espace. Bravo à Christine
et toute l'équipe pour cette belle réalisation, qui donne encore plus envie de revenir s'imprégner de l'énergie de la Maison. Bises à tous.
Michalina Sylvettesam. 19 mars à 14h14
Bravo pour cette réalisation,j’ai bénéficié d’un séjour à la maison Chamonix du 16 au 21 juin 2014,nous faisions les séances de yoga dans la maison et Christine souhaitait améliorer les conditions , je vois qu’elle a réussi la concrétisation de son projet...
Malgré le temps qui passe ce séjour tiens toujours une place privilégiée dans mes souvenirs...
Bravo encore et merci pour tout

Dododubatoven. 18 mars à 13h53
Top ! Notre maison de l'en-Vie retrouvée s'agrandit. Belle intégration sur les structures existantes, si je comprends bien les photos c'est au dessus de l'accès à la salle d'escalade. Voilà de beaux espaces pour méditer et faire Zazen à volonté. Bravo et merci aux partenaires ! Dodo
claudia zwickyven. 18 mars à 12h07
c'est magnifique!!
Maintenant un espace pour le "rien", le lent, l'intérieur!
Magnifique pour équilibrer toutes les activités "extérieur"(es)
Merci pour ce merveilleux travail accompli depuis tant d'années et dont je suis toujours aussi reconnaissante d'avoir pu bénéficier

Ajouter votre commentaire

Nom  
E-mail  
Commentaire  
 
Saisissez ce code